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Longes de morue à la crème
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Longes de morue à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de longes de morue dessalées
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet de persil frais, haché
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron, coupé en quartiers

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter les longes de morue et les faire dorer des deux côtés pendant environ 5 minutes.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les longes de morue et les napper de crème fraîche.
  5. Saler et poivrer selon votre goût, puis parsemer de persil haché.
  6. Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la morue soit bien cuite.
  7. Servir chaud avec des quartiers de citron.