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Lentilles corail et quinoa façon taboulé
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Lentilles corail et quinoa façon taboulé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de lentilles corail
  • 100g de quinoa
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus de 2 citrons
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer les lentilles corail et le quinoa sous l'eau froide.
  2. Dans une casserole, faire cuire les lentilles et le quinoa séparément selon les indications sur les paquets.
  3. Une fois cuits, laisser refroidir les lentilles et le quinoa.
  4. Éplucher et couper le concombre en petits dés.
  5. Couper les tomates en petits dés et hacher finement l'oignon rouge, le persil et la menthe.
  6. Dans un grand saladier, mélanger les lentilles, le quinoa, le concombre, les tomates, l'oignon, le persil et la menthe.
  7. Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  8. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.