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Lechon croustillant à la sauce barbecue
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Lechon croustillant à la sauce barbecue

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de porc (échine ou longe)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 250 ml de sauce barbecue
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de piment (selon le goût)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 220°C (428°F).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail, le paprika, et le sucre brun.
  3. Frottez ce mélange sur la viande de porc, en s'assurant que tous les côtés sont bien enrobés.
  4. Placez le porc dans un plat de cuisson, puis enfournez-le pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Pendant ce temps, mélangez la sauce barbecue, le vinaigre de cidre et le piment dans une petite casserole.
  6. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et chaud.
  7. Une fois le porc cuit, retirez-le du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le découper.
  8. Servez le porc croustillant avec la sauce barbecue tiède.