Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de lasagnes aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Recette de lasagnes aux épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de feuilles de lasagnes
  • 800g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 200g de ricotta
  • 100g de parmesan râpé
  • 400ml de sauce tomate
  • Sel, poivre, noix de muscade

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Laver et émincer les épinards
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle
  3. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  4. Préchauffer le four à 180°C
  5. Dans un plat allant au four, alterner des couches de feuilles de lasagnes, de sauce tomate, d'épinards et de ricotta
  6. Saupoudrer de parmesan râpé entre chaque couche
  7. Terminer par une couche de parmesan et de la sauce tomate
  8. Enfourner pendant 30 minutes
  9. Laisser reposer 10 minutes avant de servir