Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lapin à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Lapin à la moutarde

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de lapin à la moutarde est très facile à réaliser et est parfaite pour un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 oignons hachés
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les revenir pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez la moutarde, le vinaigre balsamique, le bouillon de poulet, l'ail haché, le sel et le poivre.
  5. Laissez mijoter pendant 30 minutes.
  6. Servez avec des légumes ou des pommes de terre.