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Joues de porc aux légumes d'hiver et au vin blanc
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Joues de porc aux légumes d'hiver et au vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de joues de porc
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 500 ml de vin blanc sec
  • 400 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 10 minutes
  1. 1. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. 2. Nettoyez les poireaux et coupez-les en morceaux.
  3. 3. Émincez l'oignon et épluchez les gousses d'ail.
  4. 4. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. 5. Ajoutez les joues de porc et faites-les dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
  6. 6. Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes et les poireaux. Faites revenir pendant 5 minutes.
  7. 7. Ajoutez le vin blanc et le bouillon de volaille, puis ajoutez le bouquet garni.
  8. 8. Portez à ébullition, puis réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 2 heures.
  9. 9. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre avant de servir.