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Pieds de cochon braisés aux légumes racines
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Pieds de cochon braisés aux légumes racines

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pieds de cochon
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 50 ml de vinaigre de cidre
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Dans une grande cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y ajouter les pieds de cochon pour les faire dorer de tous les côtés.
  3. Retirer les pieds de cochon de la cocotte et les réserver.
  4. Dans la même cocotte, ajouter l'oignon haché, l'ail émincé, les carottes et panais coupés en morceaux. Faire revenir pendant 5 minutes.
  5. Remettre les pieds de cochon dans la cocotte, ajouter le bouillon de volaille, le vinaigre de cidre, le sel, le poivre et le bouquet garni.
  6. Couvrir la cocotte et transférer au four.
  7. Laisser cuire pendant 2 heures, en vérifiant de temps en temps que la viande ne sèche pas (ajouter un peu de bouillon si nécessaire).
  8. Servir chaud, accompagné des légumes.