Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon blanc aux légumes rôtis
Loading...
Regénérer l'image

Jambon blanc aux légumes rôtis

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de jambon blanc
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets.
  3. Coupez les courgettes en rondelles.
  4. Coupez le poivron en dés et l'oignon en lamelles.
  5. Dans un grand saladier, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
  6. Étalez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez pendant 25 minutes en remuant à mi-cuisson.
  8. Pendant ce temps, coupez le jambon blanc en tranches.
  9. Servez le jambon blanc accompagné des légumes rôtis.