Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bowl de légumes rôtis et d'orge perlé
Loading...
Regénérer l'image

Bowl de légumes rôtis et d'orge perlé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse d'orge perlé
  • 4 carottes, coupées en dés
  • 2 courgettes, coupées en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 oignon, haché
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les carottes, courgettes, poivron et oignon avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Étaler les légumes sur une plaque de cuisson et faire rôtir au four pendant 25-30 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Pendant ce temps, faire cuire l'orge perlé selon les instructions sur l'emballage.
  5. Une fois les légumes et l'orge cuits, dresser les bols en plaçant l'orge au fond et en disposant les légumes rôtis par-dessus.
  6. Servir chaud et déguster !