Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de dinde au blé et légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de dinde au blé et légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de blé (épeautre ou blé tendre)
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire le blé dans une grande casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajouter les carottes, la courgette et le poivron coupés en dés. Faire sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Assaisonner les légumes avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  5. Dans une autre poêle, faire cuire les escalopes de dinde à feu moyen pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
  6. Égoutter le blé et l'incorporer aux légumes sautés, mélanger bien.
  7. Servir les escalopes de dinde accompagnées du mélange de blé et légumes.