Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de légumes et quinoa
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de légumes et quinoa

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 100g de petits pois surgelés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Rincer le quinoa à l'eau froide et le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Éplucher et couper les légumes en petits dés.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon pendant 3 minutes.
  4. Ajouter les carottes, la courgette et le poivron. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  5. Incorporer les petits pois et le quinoa cuit. Saler, poivrer et laisser mijoter pendant encore 5 minutes.
  6. Servir chaud, accompagné d'une protéine de votre choix ou en tant que plat végétarien complet.