Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon à l'os et beurre de cornichons
Loading...
Regénérer l'image

Jambon à l'os et beurre de cornichons

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse et facile à réaliser, idéale pour un repas rapide et délicieux ! Le jambon cuit à l'os et le beurre de cornichons se marient à merveille pour obtenir un plat plein de saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 jambon à l'os
  • 250 g de beurre de cornichons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger dans un bol le beurre de cornichons, l'ail haché, la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Mettre le jambon à l'os dans un plat allant au four.
  4. Couvrir le jambon avec le mélange de beurre de cornichons.
  5. Enfourner pour 20 minutes environ, jusqu'à ce que le jambon soit cuit et doré.
  6. Servir chaud avec des pommes de terre ou du riz.