Une recette savoureuse et facile à réaliser, idéale pour un repas rapide et délicieux ! Le jambon cuit à l'os et le beurre de cornichons se marient à merveille pour obtenir un plat plein de saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 jambon à l'os
250 g de beurre de cornichons
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger dans un bol le beurre de cornichons, l'ail haché, la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mettre le jambon à l'os dans un plat allant au four.
Couvrir le jambon avec le mélange de beurre de cornichons.
Enfourner pour 20 minutes environ, jusqu'à ce que le jambon soit cuit et doré.