Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts sautés à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts sautés à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de haricots verts
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Laver et équeuter les haricots verts
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  3. Ajouter les haricots verts et l'ail émincé dans la poêle
  4. Faire sauter pendant 5 minutes en remuant régulièrement
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût
  6. Retirer du feu et servir chaud