Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts à l'ail et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts à l'ail et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de haricots verts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 8-10 minutes.
  2. Peler et hacher finement l'ail.
  3. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'ail haché.
  4. Ajouter les haricots verts cuits à la poêle. Saler, poivrer et mélanger.
  5. Presser le citron et verser le jus sur les haricots verts. Mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  6. Servir chaud. Bon appétit !