Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts sautés à l'ail et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts sautés à l'ail et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de haricots verts frais
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver et équeuter les haricots verts
  2. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les haricots verts pendant 5 minutes
  3. Égoutter les haricots verts et les rafraîchir sous l'eau froide
  4. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l'ail émincé pendant 1 minute
  5. Ajouter les haricots verts dans la poêle et les faire revenir pendant 3 minutes en remuant régulièrement
  6. Presser le citron au-dessus des haricots verts, saler et poivrer selon votre goût
  7. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes pour bien mélanger les saveurs
  8. Servir chaud et déguster