Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts sautés au chorizo et aux tomates séchées
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts sautés au chorizo et aux tomates séchées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de haricots verts
  • 100g de chorizo
  • 50g de tomates séchées
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver et équeuter les haricots verts.
  2. Faire cuire les haricots à la vapeur pendant 5 minutes.
  3. Couper le chorizo en rondelles et les tomates séchées en morceaux.
  4. Faire revenir l'ail émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  5. Ajouter les haricots verts, le chorizo et les tomates séchées dans la poêle.
  6. Faire sauter le tout pendant quelques minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
  8. Servir chaud.