Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts vapeur à la vinaigrette de balsamique
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts vapeur à la vinaigrette de balsamique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de haricots verts
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Laver et équeuter les haricots verts
  2. Les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes
  3. Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et l'ail dans un bol
  4. Saler et poivrer la vinaigrette selon vos goûts
  5. Une fois les haricots cuits, les mettre dans un saladier et verser la vinaigrette par-dessus
  6. Laisser mariner pendant 10 minutes avant de servir