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Dos de cabillaud au four avec légumes de saison
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Dos de cabillaud au four avec légumes de saison

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud (150-200g chacun)
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 200g de haricots verts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et coupez les légumes : les carottes en rondelles, la courgette en dés et le poivron en lamelles.
  3. Dans un grand plat allant au four, disposez les légumes, ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mélangez bien.
  4. Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes, pressez le citron sur le poisson et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  5. Enfournez le plat pour environ 25-30 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et que les légumes soient tendres.
  6. Servez chaud, accompagné d'une tranche de citron si désiré.