Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ratatouille au four provençale
Loading...
Regénérer l'image

Ratatouille au four provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper tous les légumes en gros dés.
  3. Faire revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
  4. Ajouter les poivrons, les courgettes, les aubergines et les tomates dans un grand plat à gratin.
  5. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le thym et le laurier.
  6. Enfourner pendant 45 minutes.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de déguster.