Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian de légumes au thym et à l'huile d'olive
Loading...
Regénérer l'image

Tian de légumes au thym et à l'huile d'olive

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 branches de thym
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les tomates, les courgettes, les aubergines, les oignons en rondelles.
  3. Émincer l'ail.
  4. Dans un plat à gratin, alterner les rondelles de légumes, en intercalant l'ail et le thym.
  5. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  6. Enfourner pendant 45 minutes.
  7. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.