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Gratin de Fenouil et Champignons de Paris
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Gratin de Fenouil et Champignons de Paris

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 fenouils
  • 300g de champignons de Paris
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de fromage râpé (type Gruyère)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Thym frais (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver et couper les fenouils en fines tranches.
  3. Nettoyer les champignons et les trancher.
  4. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail émincé.
  5. Ajouter les champignons et les fenouils, puis faire sauter pendant environ 5 minutes.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym frais.
  7. Dans un plat à gratin, disposer les légumes sautés.
  8. Verser la crème fraîche uniformément sur les légumes.
  9. Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
  10. Enfourner pendant 25 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré.