Ce délicieux plat vietnamien est composé de nouilles, de légumes frais et de porc grillé. Un plat facile à préparer, qui ravira tous les amateurs de cuisine asiatique.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de nouilles asiatiques
400 g de porc haché
2 oignons nouveaux
2 carottes
2 branches de céleri
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de poivre noir
2 cuillères à soupe de sauce de poisson
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de jus de citron
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire cuire les nouilles asiatiques selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger le porc haché avec l'ail, l'oignon nouveau, le poivre noir et l'huile de sésame.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire revenir le mélange de porc pendant quelques minutes.
Ajouter les carottes et le céleri hachés et les faire sauter quelques minutes.
Ajouter la sauce de poisson, le sucre, la sauce soja et le jus de citron, et laisser mijoter 2 minutes supplémentaires.
Ajouter les nouilles à la poêle et bien mélanger le tout.
Servir le bun thit nuong chaud avec du concombre et des herbes fraîches.