Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aiguillettes de poulet au citron et fenouil
Loading...
Regénérer l'image

Aiguillettes de poulet au citron et fenouil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 citrons (jus et zeste)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • Sel et poivre au goût
  • Un peu de persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre poêle à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Coupez le fenouil en fin lamelles et ajoutez-le dans la poêle.
  5. Arrosez le tout avec le jus de citron et ajoutez le zeste de citron.
  6. Salez et poivrez selon votre goût. Faites cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
  7. Servez chaud, garni de persil haché.