Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Travers de porc braisés à la bière et aux oignons
Loading...
Regénérer l'image

Travers de porc braisés à la bière et aux oignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de travers de porc
  • 4 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bière brune
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 brin de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Émincer les oignons et l'ail.
  3. Faire dorer les travers de porc dans une cocotte avec un peu d'huile.
  4. Ajouter les oignons, l'ail, le miel, la moutarde, le thym et la bière.
  5. Saler et poivrer.
  6. Couvrir la cocotte et enfourner pendant 2 heures.
  7. Retirer la viande de la cocotte et la laisser reposer.
  8. Faire réduire la sauce à feu vif.
  9. Servir les travers de porc avec la sauce réduite et des pommes de terre sautées.