Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Confit de canard
Loading...
Regénérer l'image

Confit de canard

France - Temps nécessaire : 2 heures 10 minutes
Cette recette de confit de canard est un mélange de douceur et de saveurs qui saura ravir vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe de laurier
  • 3 litres d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un plat allant au four, mélanger les cuisses de canard avec l'ail, le sel, le poivre et le thym.
  3. Ajouter les oignons, les carottes et le laurier.
  4. Verser l'huile d'olive.
  5. Couvrir et cuire au four pendant 2 heures.
  6. Retirer du four et laisser refroidir.