Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gigot d'agneau
Loading...
Regénérer l'image

Gigot d'agneau

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une recette facile pour cuire un gigot d'agneau à la perfection et le servir avec une sauce à la menthe.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de romarin
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 200 ml de sauce à la menthe

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une assiette creuse, mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le romarin et le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez le gigot d'agneau avec la préparation.
  4. Enfournez pour 45 minutes à 180°C.
  5. Laissez reposer le gigot d'agneau 10 minutes avant de le servir avec la sauce à la menthe.