Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gigot d'agneau à l'ail et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Gigot d'agneau à l'ail et aux herbes

France - Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Voici une recette de gigot d'agneau à l'ail et aux herbes qui rendra votre repas savoureux et satisfaisant. C'est une recette facile à préparer et qui plaira à tous.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gigot d'agneau (1kg)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de thym frais
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Frotter l'agneau avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Placer l'agneau dans un plat à four et l'arroser avec le thym et le romarin.
  4. Faire cuire au four pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes.
  5. Servir chaud.