Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gigot d'agneau aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Gigot d'agneau aux herbes de Provence

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Gigot d'agneau, une recette rustique savoureuse aux saveurs provençales
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'herbes de Provence
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mettre l'agneau dans un plat allant au four
  3. Émincer l'ail et l'ajouter dans le plat
  4. Ajouter les herbes de Provence, l'huile d'olive, le sel et le poivre
  5. Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes