Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaufre au fromage et jambon
Loading...
Regénérer l'image

Gaufre au fromage et jambon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 100g de jambon coupé en dés
  • 100g de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 50cl de lait
  • 50g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs et le beurre fondu.
  2. Ajouter petit à petit le lait en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Incorporer le jambon et le fromage râpé, saler et poivrer à votre goût.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  5. Préchauffer le gaufrier et verser une louche de pâte dans chaque empreinte.
  6. Laisser cuire les gaufres pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  7. Servir chaud avec une salade verte.