Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes salées au jambon et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes salées au jambon et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 500ml de lait
  • 100g de jambon
  • 100g de fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et le fromage râpé. Saler et poivrer selon votre goût.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle légèrement huilée.
  5. Verser une louche de pâte à crêpe dans la poêle et laisser cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
  7. Servir les crêpes salées au jambon et fromage chaudes avec une salade verte.