Fouetter les jaunes avec 200g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine, la levure, le beurre fondu et les graines de vanille à la préparation.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les incorporer délicatement à la pâte.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfourner pendant 25 minutes.
Laisser refroidir le biscuit avant de le démouler.
Battre le mascarpone avec 50g de sucre jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Laver, équeuter et couper les fraises en deux.
Découper le biscuit en deux disques.
Déposer un disque de biscuit dans le fond d'un cercle à pâtisserie, puis étaler une couche de crème au mascarpone et disposer la moitié des fraises par-dessus.
Recouvrir avec le second disque de biscuit, puis étaler le reste de crème et disposer les fraises restantes.
Saupoudrer de sucre glace et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.