Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau aux fraises tagada
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau aux fraises tagada

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Voici une recette de gâteau aux fraises Tagada facile et rapide à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • 60ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 100g de fraises tagada

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
  3. Dans un autre saladier, mélangez le beurre et le sucre.
  4. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien.
  5. Ajoutez le mélange farine, levure et sel.
  6. Versez le lait et mélangez.
  7. Ajoutez le sucre vanillé et mélangez.
  8. Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré.
  9. Disposez les fraises tagada sur le dessus du gâteau.
  10. Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
  11. A la sortie du four, saupoudrez le gâteau de sucre glace.