Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fondant au citron
Loading...
Regénérer l'image

Fondant au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de sucre
  • 150g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • Le zeste et le jus de 2 citrons
  • 150g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sucre glace pour saupoudrer

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu.
  3. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.
  4. Incorporer le zeste et le jus de citron.
  5. Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pendant 25 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
  8. Déguster le fondant au citron une fois refroidi.