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Fraises sucrées et langue de veau braisée
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Fraises sucrées et langue de veau braisée

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de fraises
  • 1 langue de veau
  • 200g de sucre en poudre
  • 2 gousses de vanille
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 50cl de vin blanc sec
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures 30 minutes
  1. Préparez la langue de veau en la faisant bouillir pendant 10 minutes, égouttez-la et retirez la peau
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les carottes, le céleri et les fraises coupées en morceaux
  3. Ajoutez la langue de veau, le sucre, la vanille, le bouquet garni, le vin blanc, le sel et le poivre
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 2h30
  5. Retirez la langue de veau et découpez-la en tranches épaisses
  6. Servez la langue de veau avec les fraises sucrées et la sauce de cuisson