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Ailes de raie aux câpres et beurre noisette
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Ailes de raie aux câpres et beurre noisette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 ailes de raie
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Persil frais (pour garnir)
  • Sel et poivre (au goût)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les ailes de raie et faites-les cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Retirez les ailes de raie de la poêle et gardez-les au chaud.
  4. Dans la même poêle, ajoutez le beurre et faites-le fondre à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne noisette, en remuant régulièrement.
  5. Ajoutez les câpres et le jus de citron au beurre noisette, puis mélangez bien.
  6. Disposez les ailes de raie dans les assiettes, nappez-les de beurre noisette et câpres, et décorez avec le zeste de citron et le persil frais.
  7. Servez chaud.