Dos de cabillaud au four, sauce au beurre noisette et câpres
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Ingrédients pour 4 personnes
4 dos de cabillaud
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de câpres
1 citron (jus et zestes)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Persil frais (pour la garniture)
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
Placez les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enfournez pour environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'effiloche facilement.
Pendant que le cabillaud cuit, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne noisette (une couleur dorée et une odeur de noisette).
Ajoutez les câpres au beurre noisette et mélangez bien. Retirez du feu.
Ajoutez le jus de citron et les zestes au mélange de beurre noisette et câpres. Mélangez à nouveau.
Servez le dos de cabillaud arrosé de la sauce au beurre noisette et câpres, garni de persil frais.