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Dos de cabillaud au four, sauce moutarde et miel
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Dos de cabillaud au four, sauce moutarde et miel

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de ciboulette (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Placez les dos de cabillaud dans un plat allant au four.
  4. Versez la sauce moutarde et miel sur les dos de cabillaud en vous assurant qu'ils sont bien enrobés.
  5. Ajoutez le zeste de citron sur le dessus.
  6. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et floconneux.
  7. Servez chaud, décoré de ciboulette.