Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de merlan gratinés au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Filets de merlan gratinés au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlan
  • 50g de parmesan râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer les filets de merlan dans un plat à gratin.
  3. Verser la crème fraîche sur les filets et répartir le parmesan râpé par-dessus.
  4. Saler et poivrer à votre goût.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  6. Servir avec des quartiers de citron.