Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ailes de raie à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Ailes de raie à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 ailes de raie
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Déposer les ailes de raie dans un plat allant au four et les napper du mélange à la moutarde.
  4. Enfourner pendant 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  5. Servir chaud avec des légumes de votre choix.