Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Coeur de cabillaud gratiné au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Coeur de cabillaud gratiné au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 60g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déposez les filets de cabillaud dans un plat allant au four.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le parmesan, le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Répartissez ce mélange sur les filets de cabillaud.
  5. Enfournez et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  6. Servez chaud avec des légumes de saison.