Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet pur de porc à l'ail et au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Filet pur de porc à l'ail et au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet pur de porc
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 2 branches de romarin frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire des incisions sur le filet de porc et y insérer les lamelles d'ail.
  3. Saler et poivrer le filet de porc, puis le badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de romarin.
  4. Placer le filet dans un plat allant au four et enfourner pendant 30-35 minutes, en l'arrosant régulièrement avec son jus.
  5. Laisser reposer avant de découper et servir.