Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc au romarin et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc au romarin et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger l'ail, le romarin, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Badigeonner le filet mignon de porc avec ce mélange.
  4. Placer le filet mignon dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes.
  5. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et servir.