Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc au romarin et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc au romarin et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 2 branches de romarin frais
  • 1 citron jaune
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un plat allant au four, disposer le filet mignon de porc.
  3. Arroser le filet mignon avec le jus du citron et un filet d'huile d'olive.
  4. Ajouter les gousses d'ail écrasées et les branches de romarin.
  5. Saler et poivrer.
  6. Enfourner pendant environ 30 minutes en arrosant régulièrement la viande avec le jus de cuisson.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de découper et servir.