Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet léger au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Poulet léger au fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un poulet léger et crémeux au fromage de chèvre et aux herbes aromatiques, parfait pour le dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 puissance de fromage de chèvre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Mélanger le romarin, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Couper les blancs de poulet en tranches moyennes et les placer dans un plat allant au four.
  4. Ajouter l'ail et le mélange de romarin et d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que toutes les tranches de poulet soient recouvertes.
  5. Couvrir le plat d'un papier aluminium et enfourner pendant 25 minutes.
  6. Retirez le papier aluminium et répartissez le fromage de chèvre sur le poulet.
  7. Enfourner pour encore 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit bien cuit.