Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc au miel et aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc au miel et aux pommes

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette de rôti de porc au miel et aux pommes est facile à préparer et parfait pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc d'environ 1,5 kg
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C.
  2. Peler et émincer les pommes.
  3. Mélanger le miel, l'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  4. Badigeonner le rôti avec le mélange miel-ail.
  5. Répartir les pommes autour du rôti.
  6. Cuire le rôti pendant 40 minutes environ.
  7. Laisser reposer le rôti 10 minutes avant de le servir.