Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc aux oignons caramélisés
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc aux oignons caramélisés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélisés.
  2. Réserver les oignons caramélisés et faire dorer le filet mignon de porc de chaque côté dans la même poêle.
  3. Ajouter les oignons caramélisés sur le filet mignon, saupoudrer de sucre, saler et poivrer.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
  5. Servir chaud avec des légumes de saison ou de la purée de pommes de terre.