Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc aux lentilles et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Porc aux lentilles et aux champignons

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de porc aux lentilles et aux champignons est facile, nourrissante et savoureuse. C'est un plat principal qui plaira à toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de porc haché
  • 2 oignons
  • 200 g de champignons frais
  • 200 g de lentilles
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et hachez finement les oignons.
  2. Lavez et coupez les champignons en morceaux.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et les champignons.
  4. Ajoutez le porc haché et faites-le revenir.
  5. Ajoutez les lentilles et mélangez bien.
  6. Ajoutez le concentré de tomate et mélangez bien.
  7. Versez le bouillon de légumes et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  9. Servez chaud.