Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de porc aux pommes de terre et aux carottes
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de porc aux pommes de terre et aux carottes

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux ragoût de porc aux pommes de terre et aux carottes, facile à préparer et parfait pour le repas du soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de porc haché
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 pommes de terre coupées en cubes
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez le porc haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
  4. Ajoutez la farine et le paprika et mélangez bien.
  5. Ajoutez les carottes et les pommes de terre et mélangez bien.
  6. Versez le bouillon de poulet et mélangez bien.
  7. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  9. Retirez du feu et servez.