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Côte de porc à la crème et aux champignons
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Côte de porc à la crème et aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'oignon et couper les champignons en lamelles.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les côtes de porc, puis les réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les champignons.
  4. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer, puis laisser mijoter quelques minutes.
  5. Remettre les côtes de porc dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  6. Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des pâtes.