Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc à l'ail et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc à l'ail et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 6 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un petit bol, mélangez l'ail émincé, les herbes de Provence, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour former une pâte.
  3. Faites des incisions dans le filet mignon de porc et farcissez-les avec le mélange d'ail et d'herbes.
  4. Placez le filet mignon dans un plat allant au four et enfournez pendant 25-30 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
  5. Laissez reposer la viande pendant quelques minutes avant de la découper en tranches.
  6. Servez chaud et savourez !